Констатация

Вячеслав Барсуков
Живи в согласии с душой. Когда душа тебе не внемлет, считай, что бес в тебе не дремлет, и кто-то пьёт за упокой.
За что тебя люблю, мой друг? Люблю с тобой уединенье, и от людской толпы забвенье, и моря ласковый прибой.
И восхищение зарёй ещё в сей жизни не угасшей. В тиши ночной с небес упавший, я буду помнить образ твой.
Мой ангел, вечно я с тобой.

30 апреля 2018 Х.В.