Сосуд хрустальный в нем любовь спала

Валентина Захарова Скворцова
Сосуд хрустальный в нем любовь спала.
Пока заря не засветилась нежностью.
И руки по лицу с бесстыдной грешностью.
Скользили, и она во власть их отдалась.
А птицы белые свидетели случайные.
Склонив головки, просмотрели весь сюжет.
Как повторяла женщина любимого в ответ.
Дрожит рассвет, слились тела, незабываемо.