Идилия...

Смирнов Александр Александрович
Розовое утро светится в окне. Лучики, как пальцы, тянутся ко мне.
А моя любимая безмятежно спит. Мне её дыхание щеку холодит.
Свет струится в комнату золотым ручьем. Утро - это здорово, если мы вдвоём!