Ты не Анастейша, я не мистер Грей

Иринка Димина
Шуточное стихотворение,
навеянное трилогией "50 оттенков ..."  Э Л Джеймс
(от мужского лица)

Ты не Анастейша, я — не мистер Грей,
Но своей любовью ты меня согрей.
Пусть не извращенец, не крутой магнат,
Но я нашей встрече очень-очень рад.

И когда ты смотришь, закусив губу,
Меня к тебе тянет, прямо не могу.
Вертолёта нет и яхты у меня,
А не то б, конечно, прокатил тебя.

Ты меня, родная, перевоспитай,
Стану я хорошим. Точно, так и знай!
А что б мне тебя ни в чем не подводить,
С завтрашнего дня бросаю я курить.

И скажу тебе я, что ты — моё всё,
Нас любовь в пучину страсти унесёт.
Будем жить с тобою много-много лет,
В нашей сказке тоже будет хэппи-энд.