Пресно

Алексей Крик 1
Да пусть я пьяный - ну и что?!
Вам легче от того,
Что говорю я правду в лоб,
А вы молчите всё?
Ругаете меня за мой язык,
Который жить так не привык,
А вы...
Ложь поглощаете в свои умы...
И повторяете ложь правдой,
Как-будто честно.
Верите во всё лестно,
Не замечая,что кругом - пресно.
Есть у вас дети?
Хотите им жить пресно?!..
Честно.

   =30.04.2018=
   -596-