Нет, не любовь...

Дина Константинова 2
Нет, не любовь сейчас во мне проснулась -
Желанье прикорнуть у сильного плеча.
Доверчиво тебе я улыбнулась,
И скрипкой  виртуоза  скрипача
Я стала,
Чтобы бережно и нежно
Играл на струнах сердца моего
И пробуждал уснувшие надежды;
И сладок был стук сердца твоего,
И голос был слабее, чем молчанье,
И одного я не могла понять:
А в унисон сердец звучанье
Любовью  почему бы не назвать?