Что это было, не знаю...

Дина Константинова 2
                ***
Что это было - не знаю,
Но хочется верить: Любовь.
Под звёздами южного края
Ты вскидывал чёрную бровь.
В чернильное небо глядела,
Но видела только глаза.
И не было чувству предела,
Хотя  ты  о  нём  не  сказал.
А звёзд  голубое  свеченье
Сродни излучению глаз.
Сердец  роковое  влеченье,
Надолго связало ты нас.