Поздравление Танюше

Новогодняя Фея
    СУРИНОЙ ТАТЬЯНЕ
    В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Рождена ты в другом мирозданье,
И сверкаешь жарким лучом.
Неземное совсем ты созданье,
Как комета с ярким хвостом.

Ты звездою для многих стала,
Чтоб собой освещать тёмный путь.
Ведь таких ,как Танюша, мало,
Повезло твоим близким чуть-чуть.

Нет,не правильно,вовсе не чуточку,
Крупно им с тобой повезло!
Нет сомнений ни на минуточку,
Что вы счастливы,бедам назло.

Вся горишь ты любовью и светом
На бескрайних частотах любви.
Благодарна тебе я за это.
С днём рождения!Долго живи!
      Елена Щетинина,30.04.18г.