Тонущее

Алесь Эдуардович
Каплями роса звенит
на струнах трав,
словно
говорит всем о добре
в наступившее
утро.
Музыка сильнее
самого крепкого
слова,
власть ее познать
способен лишь
мудрый,
и свободный человек.
Где же
взять те семь звенящих нот,
тронуть
души их, что восхитят
сердце?

Жаль,
мелодии нет,
тонет.

Мне не нужно
никого,
кроме...