Всё будет во благо...

Сулейм Ан
Всё будет во благо: поступки, слова...
И даже потери твои,
Печали и горе, что ты проживал
Укажут на свет впереди

Иди, улыбнись, ведь было добро
И сколько еще светлых дней
А то, что сегодня уныние с тобой
Так пусть, ведь вдвоем веселей

Ты вспомни, то самое, что есть огонь,
Что силы давало дышать
Биение сердца, родное тепло
Пульсацию света и мать.