Тише... Тише...

Алесь Эдуардович
Сижу. Раскрашиваю небо,
там тучи станут цвета моря.
Я улыбаюсь им нелепо,
как автостопщик у дороги
вдаль убегающим машинам.
Меняют тучи цвет на (с)нежный —
они не верят в наши зимы.
Увы, не будет всё, как прежде.

“Так не бывает“
Тише… Тише…