Поспеши...

Бринг Бай Зе Винд
Погоди, не спеши... Так красиво сейчас:
Голубой потемнел, и в пунцовом закате.
Я хочу досмотреть, пока свет не погас...
И небесный узор так знаком и приятен.

Слышишь, где-то вдали в тихом отзвуке ночь?..
Я её не боюсь, мне нисколько не страшно,
Если можно вдвоём клеить звезды на скотч.
И легко рассказать, что болит и, что важно.

Если вера в душе, если рядом всегда,
Разве я пропаду, не сказав тебе слова?
Ведь почувствовать дрожь не составит труда -
Ты услышишь легко, что мой голос взволнован...

Поспеши... Воздух сперт
И секунды сдавил.
Будет жаль, если важное мы пропустили.
Как же хочется веры, надежды, любви.
И чтоб эти стихи не последние были...