Сумрак

Сулейм Ан
Приветствую тебя великий Сумрак
Ты врат хранитель, пограничник средь миров
В сей час к тебе мой Друг я обращаюсь
И требу возношу я от лица волхвов

Прими сей дар, что от сердец был собран
И проводи послания к тому,
Кто есть владыка и хранитель судеб
Пусть он воздаст по помыслам всему...