услышанное

Николай Сыромятников
*
... ах, мой
таинственный
любовник,-
кудрявый баловень судьбы, -
вы так нелепы и слепы, -
но только вы один виновник
моих пронзительных услад,
моих скрываемых волнений,
прилива ярости и лени,
вы - мой триумф...
и звездопад...

10.06.16.

*
Художник Майкл Паркес