Позорная сторона улицы.. - растексТЫ..

Аль Фернис
У МОМ Россию не понять,
А "ЛОЛ" орёт любой ребенок..

*
В Ленинграде, а не в Питере, вечер,
Не в цилиндре, но похож на кота я.
"Только вижу вдруг, идёт мне! Навстречу"
Шла момзель: - Скажи-ка, кепка крутая?..
"И как будто мы знакомы с ней даже,"
Хоть ни разу не встречали друг друга.
Говорит она, что муж её - Саша,
А Наташа эта - Саши подруга..

"Она прошла, как каравелла по зеленым волнам,"
Дорогой пасмурной, но вряд ли пустой,
Возможно, я, в противном случае б, завидовал нам,
Но моя кепка оказалась отстой..


*
*
Товарищи маленькие мыши, не будьте большими крысами!
Мы же - единомышленники?!..

*
Врач "Ухо, горло, нос" в растянутых на коленках трениках -  это "трико - ЛОР"..

*
От чая, но "красиво" – это чефир..

*
Узиlock – это затвор автомата УЗИ..

*
Крыса, размером с кота-переростка, жалуется подруге:
- Захожу к людям, а там такой кусок сыра на дощечке. Думаю, какие гостеприимные! И только его есть, какая-то пружинка соскакивает и как щёлкнет мне в лоб, аж искры из глаз. Представляешь, какие гады, поубивала бы..

*
Сидят две курицы, общаются.
- А ты в курсе, что мы от динозавров произошли?
- Да ладно! Где ты это услышала?
- Учёные заявляют.
- Какие?
- Ну, которые от бога произошли?
- Не, ну если те, которые от бога..

*
По чётной стороне улицы, даже без бомбёжки, бюсты царских лакеев не ставить!
Ставить только по позорной стороне..

*
Настоящего дурака с первым апреля поздравляют аж до начала мая..

*
Жена Бабадура – это ещё и его тёзка.
В каком-то смысле?..

*
"Мастер с Герды" – так себе, а мастерская – ничего..

*
- Курить вредно.
- Ага! А при димократии ещё и жить невыгодно..

*
Учёные обнаружили белок, провоцирующих рак крови.
В доказательство, на их видео, алкаш говорит белочке:
- Иди отсюда, ты мне кровь портишь!..

*
Ювенальная юстиция – это диктатура недоразвитых детей..

*
Перед трибуной идёт зенитно-ракетный комплекс бук.
Следом за ним - комплекс лапочек.
Сегодня закомплексованы все, и плохие и хорошие..

*
С железной леди позволяют встречаться только заржавевшим..

*
Видят цель.
Да стегают её..

*
Коллега встречает учительницу в платке, длинной юбке до асфальта и в какой-то непонятной тужурке.
- Ты куда это так вырядилась?!
- В храм науки.
- Так, там же учатся?
- Кто, чему и кому это теперь надо?..


*
*
(Похожести..)
Память о роде, не?..
Шатает сова шабаш ня( что такое "ня"?)..
Мегарозы грыж..
Того, живи, да?
Семь ига Гариных..
Ник Рая..
Коран Даш..
Тру - повозка..
Пока Тит..