Боги пустились за тучами

Адриана Миа
У тебя каждый день своё
Нету общего ничего
Ты среди своих нимф паришь
Меня как тень забыв

Где то есть среди книг слова
И меня поместили туда
Заменяя меня на себя
Повторяя слова дождя

Я для вас просто лик утра
Но там позади моё "Вчера"
Я уже не верю всем обманчивым вам
Потому больше верю дождям

Солнцу, что пеленает луну
Радуге, что обьявила грозу
Вот и опять на Май
Вот и опять ваше "мечтай"

Нет не приму даров за прости
Вы же вчера мне сказали :"уйди"
Перебирая как бусы янтарь
Ты моё счастье не отбирай

Просто отстаньте злые глаза
Я нарисую дожди птиц облака
Нет не боюсь, ведь Боги пустились за тучами
Чтобы обидами вы не мучали