Бесшумно ныряем в глубины души

Анна Мураускайте
Живые следы на влажной земле.
Я двигаюсь смело сама по себе.
Когда замолкает навязчивый ум,
То в миг тишиной сменяется шум.

Я чувствую телом движение льда,
Как в сердце моём оживает весна.
Меня зовёт свет далёкой звезды,
Я знаю, что там находишься ты.

Пульсирует в венах горячая кровь,
В сердцах воскресает земная любовь.
Мы сами, отважные, выбрали путь.
Мы пообещали друг друга вернуть.

Бесшумно ныряем в глубины души.
Мы встретимся там в объятьях тиши.
Услышу твой запах, коснешься руки...
Пока мы не рядом, но нити крепки.