Дитё

Лера Пишет 2
Ты не суди меня так строго…
Всё это маска и игра.
Не знаю как, но явно бестолково,
Я притворяюсь день и ото дня.

За этой маской, в самом деле,
Живет наивное нутро.
Оно пытается казаться диким зверем,
По существу – оно наивное дитё.

Понять всё не могу, зачем же я играю?
Дала бы волю чувствам, но есть такое но!
Если откроюсь Вам, скажу, что доверяю,
Вы же погубите то самое дитё…