Жить!

Мария Сафронова 3
Что моё - берегу неизменно:
Свет далёкой звезды, голоса
Той ушедшей поры незабвенной,
И те "алые паруса",
Что недавно ещё трепетали
На попутном счастливом ветру,
А потом - против воли
                умчали
Меня в нынешний день...
                поутру.

В измерении новом - я тоже
Буду данностью времени жить.
Паруса - уж не алые...
                всё же!
Будут с вольной волною дружить!

    30.04.2018