Растоптанные цветы

Антон Пик
1-ый:
Давно позабыл меня,
Ты сердце мне больно ранишь.
Как жаль, не любить тебя
Ему насильно не прикажешь,
Не прикажешь сердцу не любить.


Припев:
Зачем появился ты
В нелёгкой моей судьбе?!
Растоптанные цветы -
Моя любовь к тебе.


2-ой:
Не легче день ото дня,
И замер пульс на запястье.
Моё спасение, боль моя,
Ты был когда-то большей частью,
Лучшей частью мира моего.

3-ий:
Осколками на полу
Разбитая посуда -
Тебе на счастье, мне на беду.
Я больше умолять не буду,
Только ты ответь мне, не молчи..