Не обмани, смерть несущий с небес...

Алена Нестерофф
Тучи в ночи,
Колея,
Километры,
Рвущие спину
Голодные ветры.
Волчьему вою
Наперерез -
Angel of death.

Тени дорог, перекрёстков, урочищ,
Смутные отзвуки древних пророчеств,
Вьюжными вихрями
Тающий крест -
Angel of death.

Душ, исчезающих в снах и мученьях,
Душ, обречённых на боль непрощенья,
Не обмани,
Смерть несущий с небес
Angel of death.