О слухах...

Грацианова Таисия
Народ молву себе всегда найдет в избытке.
Напрасны избежать ее попытки.
Но что нам до того, что исходя слюною,
Они - не нас - себя клеймом покроют?
Есть ты и я - как в старой доброй песне,
Ну а молва - возникнет и исчезнет.