Прошлась

Адриана Миа
Иду, ветер мне зонт нести помогает
А на дереве птичка сидит
Дождь идёт и она не летает
По сторонам глядит

Стали мне волшебники сказки рассказывать
Кружиться, петь и танцевать
Себя прозрачных показывать
И с природой играть

Наверное тоску в конвертик запечатаю
Отправлю без адреса, что б не нашлась
А я ведь ребусы не загадываю
Вот со счастьецем прошлась

А что вам до моей души
Пусть спрячет ветер под зонт
Сама по себе и прости
Пусть ветер целует рот

А что тебя толку ждать
Ты где то в своих делах
С другой приучился мечтать
Её научился прощать

А я так только точка ветров
И к солнцу тебя унесла
Меня поменяли есть реальность и у снов
Если бы вечно ждала?

Птичка замёрзла среди ветвей
Где там её гнездо?
Что для тебя важней?
Что мне сделать ещё?

Вот скрип дверей, я спокойней стою
Может пройдёт хмель зимы?
Может уронишь своё мне люблю
Если взаимно любим мы