Что сделает? - Гляди

Виталий Мельник
                "Чтоб замысел Творца постичь мог человек,
                Иегова произнес: Да будет так вовек!"

                Элла Эмих "Кристально чистый мир"
                http://www.stihi.ru/2017/12/12/3245



Гармонию во всем постигнет человек,
Иегова произнес: Да будет так вовек!

Что сделает? - гляди! - Бог приглашает нас:
Все новое творю в сей Новой Жизни час!
За истинную жизнь возьмись смелей, мой друг!
Пусть время убежит, не ловит на испуг.

Тысячелетний путь прошел ты... и живой...
И ты всегда (как тут) моя сестра, со мной!
Кто может отменить? - Сказал Иегова - Да!
Кто может отменить Создателя слова?



"Ибо вот, Я творю Новое Небо и Новую Землю,
А прежние не вспомнятся и не придут на сердце,
А вы будете веселиться о том, что я творю..."

                Библия. Исаия 65:17.