Тупость жизни 429

Моника Талмер
Шалить в шалаше

Когда во рву рвут цветы

В печали идти к причалу

Заливать что был в заливе

Когда на теплоходе плохо

Сидеть в трюме как в тюрьме

Когда во рву рвутся снаряды

Не перелезть через перелесок

Когда ты засел в селе навеселе

Когда из водоворота нет ворота

Трясти того кто попал в трясину

За ворот вытягивать из водоворота

Когда в водовороте набрал воды в рот

Когда болото тебя засосало и рассосало

Хвалить свое болото когда оно тебя засасывает