Кто жертва, кто из нас палач?

Юлия Личагина
Кто жертва, кто из нас палач?
Мне часто снится странный сон
О том, как раненый скрипач
Без сил выходит на поклон.
Я с виду страшный лютый зверь,
Ты нежный ангел во плоти.
Когда в мою вошла ты дверь,
Не знал, что будет впереди.
Ты жадно пьёшь мою любовь,
Взамен вливая в жилы яд.
Я всё отдать тебе готов,
А ты из тех, кто ночь не спят,
Плетут заклятий тёмных сеть
И так боятся серебра.
Но мне не страшно умереть,
Лишь только б рядом ты была.