1918 - Над тишиной - 1918

Тамара Сенина
Не взят аккорд - последний крик святой борьбы,
Над тишиной,  повисшей в рвущей грусти,
Наперекор угасшей жизни и судьбы,
Путь к небесам во времени отпущен.
В симфонии лазури света голубой,
Сливаясь в полотне оттенком скорби,
Крутится в облаках утерянной слезой
Душа неистово и с жуткой болью!
*
(Порошенко объявил о начале операции объединённых сил в Донбассе)