Связь прекратилась и... воспоминанья

Людмила Дзвонок
Полдня на связи! Радость-то какая!
Побаловал меня – блестят глаза,
Ты мне писал, словами потакая…
Ведь могут же быть в жизни чудеса!

Взаимность, понимание друг друга –
Что может лучше этого, родной?
Я думаю, что Господа заслуга,
Что сделал Он душою нас одной!

Ревную? Нет!.. Сознаюсь: одну малость…
Ты улыбнулся? Знаешь всё без слов?
До встречи нашей сколько дней осталось?
А сколько дней разлукой унесло?

Ох эти дни!.. Мне б их для наслажденья,
Чтоб таяла от неги и тепла,
И быть в истоме до изнеможенья…
Тебе б шептала: «Как тебя ждала!»

Связь прекратилась и… воспоминанья
(Что мне писал, всё знаю назубок).
Закончатся все наши испытанья –
Я верю в это, с нами всегда Бог!
                30.04.2018

Картина из Интернета