Идут эшелоны на Запад

Викторова Татьяна Владимировна
Идут эшелоны на Запад.
Страна в атомарном бреду.
Без разума братья с Непрядвы,
не видят в глаза Колыму.

Ответь, хоть единое сердце!
Глазами — вода в решете.
Чего может больше хотеться,
чем правды про ложь о войне?!

Усталости нет, есть решенье.
Не можно предать и упасть.
По миру скитается гений.
Железо железу есть мать.

09.04.2018
© Викторова Татьяна