Криминальное Чтиво! -Эрт

Граф Кали Остро
Ты так капризна я не буду спорить,
Собой сюрпризна - губами жар в ликёре,
Я с них снимаю весь аромат медовый,
Как выйти знаю, из состояния минора!
Идём в мажоре - в стиле рок-н-ролла, 
И ты не споришь, в нём я режисёром,
Вышли с минора, в танце мы в угаре,
Наш рок-н-ролл мы, уже танцуем в паре!
Губы в малине - чувства все наружу,
Без кокаина – он на фиг нам не нужен!
Мы в резонансе от доз адреналина,
Уходим в трансе в «Криминальное чтиво»!
Заводит глянцем, всё глубже, и глубже,
И в этом танце, уже одежды не нужны,
Расстёгнут галстук, и сползает блузка,
Нам уже жарко, взведён курок, для спуска,
Веду, качая, тебя в зашкал адреналинв-
В такт выпадаем в «Криминальном чтиве»!