раннее туманное

Poply
Утро придет… Молочной кашей
Выбелит улицы… Город спит…
Пьяный прохожий отравлено кашляет,
Ругаясь на дорожную пыль…
Небо носом пьяницы сизо…
Но кто его видит в ранний час?
Разве что мотылек с карниза,
Которой всю ночь мне в окно стучал…