холод

Лена Бусыгина Спб
Как же знобко идти по туманным неведомым тропам
среди горных вершин с облаками в отверстых ущельях,
прижимаясь к скале, не сорваться безвременно чтобы,
находя кратковременный отдых в заброшенных кельях.
А туман, потому что в горах человеческий холод -
тёмный зрак беспощадно зияет из душу продавших,
до глубин заклеймённых посредством смертельных наколок
за блага эгоизма, лишившихся света однажды...

30.04.18