На коленях...

Ненашева Татьяна
Под тучей бы попрыгать,

Как в детстве порезвиться.

Соплями бы пошмыгать,

С подружкой помериться.

На тополь бы взобраться,

Да свистнуть, что есть силы.

На ветке удержаться,

Побыть чуть-чуть счастливой.

У мамы бы похныкать,

На родненьких коленях.

Соплями бы пошмыгать,

Попросить прощения...