***

Евгений Ткачев
Любая женщина грешит,
Но мы хотим ведь сами ЭТО.
Любовь-фантазия поэта,
А тело-антипод души.
Я убеждался много раз,
Что это даже не случайно.
Коньяк,улыбка,чашка чая,
И теплый блеск "невинных" глаз.
Вкус губ и нежность поцелуя,
В одно,где слились тьма и свет.
Любовь-коварная колдунья,
Но где любви нет.Счастья НЕТ.