Гни-йогины

Викторова Татьяна Владимировна
Творили мыслью три калеки.
Один за всех, другой налево.
А третий — ноль, но ежедневно.
Впряженные в одну телегу.
Прекрасна антилопа-гну.
Когда же хватит и кому?

09.04.2018
© Викторова Татьяна