И какой власти хотим, и за что?

Сергей Одиниз
Надо ли создавать сложности и иллюзиии, совмещая несовместимое в возне в третьестепенном?
Просто всё.

Ведомо, мы, народ, в большинстве отвернулся от Истины, растворив себя в самостной примитивности, лукавстве, безразличии и жлобстве... соответную же "элиту" и имеем.
И может ли быть иначе? И по каким условиям?

Если сам залез и делишь болото... то не миновать власти монстров, леших и кикимор, по-определению.
 
Уже за краем или на краю полного обезличивания ими, все и каждый..

Сейчас хоть десятой частью вернемся покаянно к исконности... уже Сама Истина о нас позаботится к ладности во всём, и знати честной, и к спасению.
Каждому вылезать, цепляясь за Источник, и другие потянутся.. Иного нет