Всё замечательно в России..

Михаил Рахманов 2
Всё замечательно в России
Всё в Порядке
Уж третий день ...
Народ сидит на Грядках..
Лопата...Тяпка..
Лопата..Тяпка...
А Завтра....
Завтра Ностальгия
Да..такова ..У нас Россия
Взгруснём ..
Да Вспомним...как Бывало
Мы С транспорантами шагали..
И Песни Дружно Запевали...
В Застольях Крепко Выпивали
Сейчас Такое...Да Едва-ли..
Да Так СчастлИво..как Тогда...
Да...Было ...Помню...Было...ДА...
Товарищи!!!
Ведь Завтра МАЙ...
Международный День Трудящегося Люда
Ну Пролетарий...Что-ли Наливай..
Да Где Он Пролетарий Щас..Да и Откуда
Всё Менчердайзеры и Супервайзеры
Фрилансеры и Копирайторы...Куда ни Плюнь
Сплошные Менеджеры..все Остальные Гастарбайтеры
Какой Был Классный Месяц МАЙ..
И Календарь Пестрил Весь Красным
Душа Ждёт ПРАЗДНИКА
ДАВАЙ..
Повспоминаем о Прекрасном
Где МЫ...Забитые Совки..
Под Десидентских Дудок Песни
На завтрак нюхали Носки
И Доставали Колбасу..из подполы
На Красной пресне
Какая Чушь..Все эти Басни
Достались Нашей Молодёжи...
Да Сколько ж Можно
Мы Молчим...
Друзья Молчать уже не Гоже
Давайте Вспомним о Прекрасном..
О Нашем Абсолютном Красном..
И Дне ...И Празднике ..И Флаге
И Наяву не на Бумаге...
Не За Стаканом и в Прострации
А На Реальной Демонстрации
Чтобы Узрели Наши Дети
Что не Было Страны На Свете
Счастливой Чистой и Надёжной
Где ВСЁ..Для ВСЕХ...Было Возможно
За Наш..За Красный ПЕРВОМАЙ!!!
Стакан Товарищ!!! Поднимай!!!