Д. С. Ш. 564 Всё время, знать...

Станислав Вогульский
Шут.
"Всё  время,  знать,  -  отвременИлось.
Пространство  -  отпрострАнствилось.
И  не  мила  ничья  уж  милость.
И  нравиться  -  отнравилОсь.
И  нравиться  -  отнравилАсь.
И  бравиться  -  отбравилась.
И  правиться  -  отправилась.
Куда  же  ты   -  отправилась?
Вне  времени,  пространства  вне
в  какое  еще  -  странствие?"
                До  1972