Сон после бессонницы

Алексеев Александр Владимирович
Я лёг спать
Только в пять.
Мне плевать
На кровать.

Упаду
В лебеду,
Как в бреду,
В сон уйду...

И во сне
Сниться мне
Я в стране
На коне.

Сон пропал -
Блин.. Поспал!
Мир послал...
И упал...

1 мая 2018 года