Стройтесь в колонны дружней и чаще...

Таисия Ордин
Стройтесь в колонны дружней и чаще,
Выше флаги и лозунги!
Радуйтесь: вам флажками помашут,
Те, кто вас бросил под ноги.

Давайте, спешите, детишек ведите,
Ведь май - это праздник труда.
Но равенства, братства, свободы не ждите,
Их вам не вернут никогда!

А эти, с флажками, будут довольны:
Как же их любит наш люд!
Уйдут и придумают снова законы,
Которые вас обдерут.

    01.05.2018г.