Догмы

Дмитрий Московский
Имеющий уши - в наушниках слушает рэп,
Имеющий зрение - смотрит в экран телефона...
Их нынешний мир - ограничен, статичен, нелеп.
Другого не знают: ни мира, ни диапазона...

Но горе, догматик, твоим заскорузлым устам,
Которыми снова - Священное Имя тревожа,
Глухих и слепых - от души проклинаешь, а сам,
И смотришь - туда же,
И слушаешь, собственно, то же...