Пчёлки весело жужжат!

Жюр22
Звёзды майские горят,
О любви нам говорят!
И с тобою быть я рад
Ночи все и дни подряд!

И любви цветёт наш сад,
Пчёлки весело жужжат!
Сладкий ты мой, Шоколад,
Вкусный ты мой, Мармелад!

Есть тебя я страстно рад
Дни и ночи все подряд...