Условность снов

Вероника Айдемирова
Ты снишься мне со среды по вторник
Глазами целуем воспоминаний мгновенья
А утром наш старенький ласковый дворник
Сметает следы ночного забвения

Сметает моментов смешных пылинки
Стирая все даты, рассказы, слова
Остались лишь книжки, варенье с малинкой
И твои с поволокой глаза