Майская улыбка

Людмила Новокиевская
Майскою улыбкой
Светится земля.
Трепетностью зыбкою
Счастье пролила.

К маю платья бальные,
Белые, венчальные
Кружат  нежным шаром
Под моим окном.

Кружевным нарядом
Распушились рядом
Вишни и черешни
Под метели вешние.

Медонос  расцвёл!
Тёплый ветер мается,
Дунуть не решается:
Не тревожить б пчёл.

Время к лету тянется,
Манится, "тюльпанится".
Солнцем насыщается,
Цветом упивается!

1.05.2018.