1 мая!!!

Лиана Чухнова
РS:  Посмотрела я в окно,
     Праздник, тучки и тепло...."
     И захотела поделиться то, что увидела.

День сегодня не простой,
Первый майский, озорной.
Много радости и туч,
Солнцу не куда взглянуть.
Праздник жизни и труда,
Будем мы встречать всегда,
С маршем, с флагами, с шарами,
Будем ждать его с цветами.
Посмотри в свое окно,
Ты увидишь это все,
Праздника я всем желаю,
С радостью всех поздравляю...

              1 мая 2018 г.