Генетический код многополярного мира

Евгений Теслюк
Что мир многополярен, известно давно. Путин лишь повторил известное,
добавив своё желание бороться за него. Но что из этого получится
покажет лишь жизнь.
   Всёпроцветающая "Корысть" не исчерпывает проблему сохранения Мира в мире и
созданную на Земле Цивилизацию.
   Имеется ещё природный фактор, заложенный природой в наше развитие,
именуемый Генетикой, в современной науке. Который в прошлом, в эпоху
сталинщины , называли "лженаукой".
   Генетика определяет (через биохимию) многие коренные формы поведения
людей в их жизни,которые могут влиять на события в нашем обществе.
Включая и трагические (войны, геноцид - Первая и Вторая мировые войны
( Дьюпоны, Рокфеллеры, Гитлеры, Геббельсы и др.) Отсюда и сущесвующее
 выражение "роль личности в истории".
   Генетические формы поведения людей  очень слабо поддаются сознанию людей.

Истинным бичём человечества является - стремление к власти, к мировому
господству. История является свидетелем этого! Отсюда и известное
выражение "история ничему не учит". В этом и истоки современного
поведения различных "трампов", "макронов", "мэйей" и др.
  В современном мире это ведёт к тому, что в их сознании Россия, Украина
и другие страны с их народами, должны быть уничтожены, а они процветать.
Мир, очнись от этого умопомешательства, которое происходит в наш
Термоядерный век!

     ИДЕОЛОГИЯ

Сейчас в сознании многих в России существует мнение, что страна
живёт без нормальной идеологии. Она просто отсутствует в головах
наших правителей. Где добро, где зло, кто друг, кто враг всё
смешало наше руководство.

   Глядя на телевидение РФ удивляешься кого оно приглашает на
свой экран - давнего врага России - Сайроса, который советует
В. Путину, что нам делать в современном мире.

А наши деятели культуры - что они творят на сцене- пошлость и
разложение нашей молодёжи - нашего будущего.
   Наша жизнь, которая даётся нам только раз,должна быть
защищена государством - деятелями политики, высокой культуры и
надёжными защитниками своего Отечества.