и ты вне системы

Ви Химера
И мы закончим, все как один…
Все как одна... и  только этот дым…
Пустым холодным утром,
Сквозное в висок и все, совсем все глухо,
Татуировка от ствола…

Реплей и  просто раз, и все…
Найдут, увидят и засекут на раз, на сто.
А ты увидишь лишь себя, себя и первый класс…
Судьбы иной хотел и вдруг совсем увяз,

Все однох"""ственно, все череда потерь…
Все виражи из грязи, иллюзии теней…
Ну что там дяди написали на чеке сзади?
Они хотели денег, они хотели славы…

А ты,а ты, как мусорщик, убрал от мрази,
Что заказали, ну кто тут в целом в рясе?
И что теперь? помехи на твоем мониторе?
Следят за зверем, а зверь в своем же логове.
И там его настигнут, словно браконьеры
Один лишь выстрел - ты.. и ты вне системы…