Некоторые особенности существования. 24

Юрий Татаркин
От правды стараюсь держаться подальше. Мне глаза дороги как память.

Собрал волю в кулак, сжал кулак посильней - одно мокрое место от воли осталось.

Прошлое - как бездомная дворняга, которую однажды сдуру прикормил. А теперь собаке никуда не деться.

Так долго соображали на троих, что собрался стихийный митинг в защиту прав потенциальных потребителей.

Это только до изобретения часов счастливые часов не наблюдали. А сейчас так наблюдают, что за уши не оттащишь.

Достоверно известно только одно: достоверность любой информации находится под большим вопросом.

С годами человек стареет и дряхлеет. Что явно не свидетельствует в пользу времени.

Проснуться рано утром - это плохая примета. Наверняка на работу придётся идти.

Эх, было когда-то здоровье. Помню, как чихнёшь, так листья с деревьев сдувало!

Относись к людям так, как будто год провёл на необитаемом острове.

Требовал и требовал точку опоры. Посадили на кол - сразу успокоился.

Люблю людей за то то, что они почти всегда прямоходящие. Других причин для искренней любви припомнить не могу.

Всему есть разумное объяснение, даже категорическому отказу давать разумное объяснение своему глупому поступку.

Согласно результатам проведённого недавно опроса, большинство населения не согласно с постоянными проведениями опросов.

Подмигнул своему отражению в зеркале, а в ответ увидел брезгливую гримасу. То ли крыша потихоньку едет, то ли я в окно смотрел.

Чем больше человек знает, тем с большей охотой он знаниями делится. Впрочем, те, кто толком ничего не знают, тоже охотно чем попало делятся.

Пришло время действовать? Отойди в сторонку и не мешай. Пусть время действует если у него такой деловой настрой.

Были у меня куры, которые охотно клевали деньги. Но вскоре птицы перемёрли от несварения желудка.

Говори, говори. У меня голова большая, все твои глупости поместятся и ещё место останется.

Однажды слухами земля переполнится. И тогда людям не о чём будет поболтать.

Надо верить всем людям подряд - обязательно на честного нарвёшься.

Хорошо, когда сказать нечего. Сиди себе и молчи на законных основаниях.

Вот не было бы колёс. Страшно представить - куда бы тогда палки вставляли.