И хватка ослабла и ты так несчастен

Ви Химера
Пересечь черту и пройти по краю.
Пока цари пируют – рабы умирают.
На новой гранитной холодной плите
Имена вырезают на усмешку судьбе.
А ты все теряешь в этих сомненьях,
Да полно, ты просто песчинка в мирах.
Не нужно тут думать о Бога Веленьях,
Ты просто крупица в своих же мечтах…
Ты сломлен как прутик, ты просто пропащий,
Тебе не хватило ни силы не зла.
И хватка ослабла и ты так несчастен,
Не надо смущаться, причина проста…
Все кончено, все опустело, иссякло.
Я знаю, как сильно хотелось тепла.
Но мир не услышал, надежда увяла.
И ты – ты один, без суждений и …мгла…