Москвач Баклажан

Ширшов Евгений
На базаре с рук куплен диплом,
С ним в Москве ждал узбека облом.
Вверх хвостом приорлилась печать,
А мечтал он свой бизнес начать.

Но не пал духом умный Батыр,
И поганых орлов стёр до дыр,
И Батыру вручил мэр метлу,
Ей родной разметать путь к баблу.

Мама джан, мама джан, мама джан,
Всем прювет шлёт - москвач Баклажан.
Я живу без прописка Москва,
И любуюсь витрина халва.

В лифте есть у меня три угла,
А в четвёртый - кормилка метла.
Красный площадь лежит склеп мертвец,
Он шайтан, я не пас с ним овец.

Я хозяин задворки Москва,
Снег кидай и шурши клён листва.
Мне Собянин мотай головой,
Будешь чай пить Батырка с халвой.

Мама джан, мама джан, мама джан,
Всем прювет шлёт - москвач Баклажан.
Я живу без прописка Москва,
И любуюсь витрина халва.

                1 мая 2018 года.